Política de Privacidad

Si necesita asistencia, visite nuestra sección de Servicio de atención al cliente .

Podrá encontrar todas las informaciones sobre pedidos y entregas, reembolsos y devoluciones de los productos comprados en Comelity.com. No se olvide que siempre puede contactarnos per e-mail: info@comelity.com


PRINCIPIOS

Como querremos garantir la máxima satisfacción y seguridad en sus compras, le aseguramos que respetamos su privacidad y la protegemos de acuerdo con lo dispuesto en la Ley relativa a la protección de datos de carácter personal.

Muy brevemente, nuestra politica de privacidad garantiza que:

  1. procesamos los datos en manera conforme a las modalidades incluidas en esta nota informativa;
  2. comunicamos los datos personales a terceras sociedades exclusivamente en aras de la efectiva prestación del servicio solicitado (por ejemplo el Transportista);
  3. sea utilizada la máxima rapidez en el contestar a las solicitudes de cancelación, modificación, integración de los datos o cuando nos pide de bloquear el envío de material publicitario;
  4. sea siempre respetada una c correcta y lícita gestión de los datos personales.

  5. Artículo 130.4.º del Decreto Legislativo italiano nº 196/2003


    1. TITULARIDAD DE LOS DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO

    Comelity.com es una empresa dirigida por Centro Ufficio srl, empresa registrada en el Registro de Empresas de Pordenone, Italia bajo el epígrafe no. 50981, Código Fiscal y numero de IVA no. 01222040931. La sede de Centro Ufficio srl se encuentra en Via Roma, 4 - 33087 Pasiano di Pordenone (Italia).

    Sus datos personales serán tratados únicamente por personal de confianza, entrenados en el tratamiento de datos personales con el fin de respetar su privacidad y el procedimiento judicial correspondiente. Por otra parte, en el procesamiento de los datos se aplica el principio de estricta necesidad. Sus datos personales no serán cedidos a terceros a menos que estemos procesando un pedido realizado por usted.


    2. ¿PORQUE UTILIZAMOS SUS DATOS?

    Sus datos personales no serán cedidos a terceros a menos que estemos procesando un pedido realizado por usted

    El tratamiento de datos es necesario para poder prestar los siguientes servicios disponibles a través de nuestra página web:
    1. Para procesar su orden de compra (necesitamos su nombre, dirección de facturación, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección de envío). Dado que el pago se realice a través de PayPal, se va a enviar la información de su tarjeta de crédito directamente a su servidor: por la información contenida en el sitio web de PayPal, por favor refiérase a la Política de Privacidad de PayPal. No accedemos a ninguna información proporcionada por el usuario a PayPal, excepto la aprobación o no aprobación de la compra;
    2. Para analizar sus compras con el fin de hacer estudios de mercado y campañas de promoción personalizada (en este caso le pediremos una autorización específica y explícita, que no afectara la ejecución de sus órdenes);
    3. Para enviarle materiales comerciales y promocionales (actividades de marketing directo como el correo y el boletín informativo). Sin embargo, usted será capaz de poner fin a esta actividad promocional en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico (en este caso le pediremos una autorización específica y explícita, que no afectara la ejecución de sus órdenes).


    3. ¿COMO PROCESAMOS SUS DATOS?

    Sus datos personales serán tratados únicamente por personal de confianza, entrenados en el tratamiento de datos personales con el fin de respetar su privacidad y el procedimiento judicial correspondiente.

    En el procesamiento de los datos se aplica el principio de estricta necesidad. Sus datos personales no serán cedidos a terceros a menos que estemos procesando un pedido realizado por usted.


    4. DISCRECIONALIDAD DEL TRATAMIENTO

    Usted no está obligado a facilitarnos sus datos personales (es facultativo), pero algunos de sus datos personales son estrictamente necesarios para procesar su orden. Le informaremos si los datos personales que le pedimos son necesarios u opcionales, marcando con un asterisco (*) la información que se necesita. Puede elegir que nos proporcione datos personales opcionales, pero esto no supondrá ninguna obligación o desventaja para usted y su pedido será procesado de todos modos.

    El hecho de no facilitar sus datos personales puede justificar nuestro rechazo a procesar su pedido o a proporcionar cualquier otro servicio.


    5. DERECHOS DEL USUARIO

    Según el Decreto Legislativo italiano nº 196/2003:
    1. El Usuario tiene derecho a la confirmación relativa al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aun cuando no hayan sido registrados, así como también su transmisión y/o cesión de forma inteligible
    2. El Usuario tiene derecho a conocer:
    a. información relativa a la procedencia de sus datos personales;
    b. la finalidad y modalidad del tratamiento de sus datos personales;
    c. el método de gestión y/o procesamiento por dispositivos electronicos;
    d. los datos identificativos del titular y de los encargados del tratamiento ;
    e. el nombre de los sujetos o de las categorías de sujetos autorizados a consultar o conocer dichos datos en cuanto encargados del tratamiento, entre otros.

    3. El Usuario podrá solicitar en cualquier momento:
    a. la actualización, modificación o integración de sus datos personales;
    b. la cancelación, transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos de carácter personal procesados o divulgados de forma contraria a la legislación en vigor, incluidos aquellos datos que no es preciso conservar en virtud de la finalidad para la que se recogieron inicialmente o se procesaron posteriormente;
    c. la comprobación o constatación de que las operaciones mencionadas bajo los apartados a) y b), se han puesto en conocimiento de aquellos sujetos y/o entidades a los que se hayan transmitido o cedido los datos, salvo cuando dicha práctica o diligencia resulte inviable o implique un despliegue de medios claramente desorbitado en relación con el derecho salvaguardado.

    4. El Usuario podrá oponerse total o parcialmente:
    a. por razones suficientemente justificadas, al tratamiento de los datos personales que le conciernan;
    b. al tratamiento de datos de carácter personal para proceder al envío de material publicitario, para efectuar una campaña de comercialización directa o para realizar estudios de mercado o difundir un plan de comunicación comercial.


    6. LEGISLACIÓN APLICABLE

    Esta Política de Privacidad se rige por la normativa italiana y, en particular, por el código en materia de protección de datos personales: el Decreto Legislativo italiano no 196, de 30 de junio de 2003. Este Decreto regula el tratamiento de los datos de carácter personal (incluidos los procedentes del extranjero) efectuado por cualquier sujeto residente o con domicilio legal en Italia.
    Este código garantiza el tratamiento de los datos personales en el más absoluto respeto de los derechos y libertades fundamentales y de la dignidad del interesado, haciendo particular hincapié en la confidencialidad, en la identidad personal y en el derecho a la salvaguardia de los datos personales.


    7. COOKIES

    Cookies son piezas de información que un sitio web graba en su ordenador. Se usan para identificar a los usuarios que visitan las páginas web y para ofrecerles servicios personalizados. Precisamos que esta información se recoge de forma anónima y será utilizada sólo para mejorar nuestro sitio web y el servicio


    8. ENLACES A OTRAS PAGINAS WEB

    Nuestra pagina web incluye enlaces a otras paginas que no podemos controlar. Entonces no somos responsables para las Políticas de Privacidad de estas paginas externas.

 
× Comelity - logo
Vuoi essere il primo a saperlo?